Я читаю между строк...

Полина Виардо
Я читаю между строк
То, о чем ты скажешь скоро...
И оттягиваю срок
Разговора.
Я еще в глазах твоих,
Но уже борюсь с обманом:
Меньше планов на двоих,
Больше тайны и тумана,
Пара неучтенных слов,
Неотвеченные письма,
СМС-ки про любовь,
Неозвученные мысли...
В затуманенных зрачках
Бьется чье-то отраженье,
А в распахнутых руках -
Незнакомое движенье.
Ты даешь себе зарок -
Завершить игру красиво...
Я читаю между строк.
Спасибо.