Я куплю тебе Зеркало хоть ты не просишь об этом

Откройте Двери
      ***
Я куплю тебе Зеркало...
Хоть ты не просишь об этом.
И приклею его?
Я у входа в квартиру твою.
Каждый день и зимою,
Весною возмохно и летом,
Пусть напомнит тебе,
Сумасшедшей о том как Люблю.

Да я рядом не буду,
Зеркало воспоминаньем.
Отразит тебе прошлое,
Ласки мои до Зари.
В Зазеркалье останусь,
Шёпотом губ и признаньем.
Что тебе не успел?
Я сказать об огромной Любви.

И причуда моя для тебя,
Покажется странной.
Но, когда поживёшь ты с другим?
И усталость лица.
Отразит моё зеркало,
Вспомнишь был же желанный?!!
А за дверью мужа? -
Ухмылка ждёт подлеца...

Будут двери открыты?
Но,встанешь ты у порога.
Понимая тоску? -
Невозможно по жизни нести.
Своим Эхом Любви?
Ты попросишь плача у Бога
Чтоб слова передал мне? - -
"Единственный, милый Прости..."

24 марта 2011