Поздняя весна

Евгения Оленина
                Поздняя весна -
                Дни еще бледны,
               
                В прорези окна
                Виден стан сосны.

                Кроною дрожит,
                Глядя в облака, -

                Право - грустный вид,
                Только грусть легка.
               
                Скоро солнца круг
                Встанет над сосной,

                Озарится  вдруг
                Небо  бирюзой,

                Зашумит весна,
                Негою дыша,

                В глубине окна
                Запоёт душа.