Испытание

Инна Дрогобычская
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Ловить твой взгляд,дышать одним дыханьем,
Узнать,что ты,хотел сказать,
По легкому касанию руками...
Я так люблю смотреть,как ты,отводишь взгляд,
От любящих искрящихся лучинок,
Как сердце замирает в одно час,
Затем,как бешено оно колотит.
Дыханья-не хватает нам с тобой,
Объятий-не насытить на друг друга.
И нежности нам всей-не передать.
Что чувствуем любовь-она от Бога?
Ты,послан мне как испытание чувств
Всей силы интенсивности желаний,
Смогу себя сдержать?конечно,вряд ли...
Так,и зачем,коль это испытание?
Да!не прошла,зато я ощутила
Все то,чего искала много лет.
Родней тебя-не встретила я друга,
И вряд ли встречу-потому как нет.
Я так люблю такое испытание,
Так...не пройти его,так...сдаться не борясь.
Твой взгляд,твое дыхание и касание,
Мой,милый друг,искомый много раз...