Про любовь

Сапфира Сэд
Любой из нас имеет право на ошибки.
Любовь к ним точно отнести никак нельзя.
Она не поддается просто логике, расчету.
Если она и в твоем сердце, то не зря.

Не оскверняйте то, что было вам когда-то дорого.
Не плюй в колодец, из которого когда-то пил.
Будь просто благодарным и признательным.
Цените всех и тех, кого однажды полюбил.