IлавU

Женя Сагдеева
Расчесывать тебя ногтями под сердцем до кровавых полос.
От нежности до ненависти переживать заново – послевкусием.
Лечить аспирином и чаем токсичный бессонный психоз.
Держаться за чашку остервенело – укусом.
Провалы в памяти почти привычное дело –
От павших листьев до зимних бессонниц и горечи.
Носить на носочках/пуантах безвольно-е-белое тело…
Считать в такт часам секунды расплавленной полночи.
За стенкой соседи – пусть громко скрипят кроватью – пофиг.
Я нервно фильтрую шум между сном и явью.
Еще три часа – и над ночью победа (мой маленький подвиг).
Тебя расчесала. Забыла. Айлавью.