***

Инна Дрогобычская
Пришла к Тебе с рукою протянутою...
Просила помощи твоей,
Обратилась к Святым я Угодникам
За советом любви своей.
Меж икон походила смиренно я,
В свете их постояла потом.
Душу грешную,конечно же,
Поддержала Твоя любовь...
Хотела спросить я,что делать мне,
Попросить поддержки Твоей:
Но молчали Угодники скромные,
Предоставив решать самой.
Я люблю вас,Угодники милые,
Хорошо мне стоять подле вас,
И рука,уж,протянутой не была,
Благодарна была я за час.
Благодарна за то,что имею,
Благодарна за то,что люблю,
Благодарна.за то.что смею
Руку грешную к Тебе тянуть.
Благодарна,за то,что я понята-
Осуждения нет у Тебя.
Сребролюбия,зависти,пошлости,
Благодарна,что я лишена.
Благодарна за то,что любима
Самыми лучшими на свете людьми,
Благодарна,за то,что имею,
Хоть немножко врагов для души.
Благодарна за все,что я знаю,
И,что узнано будет потом,
Благодарна за все искушения,
Даже,где устоять не могла.
Благодарна,что Душу я встретила
На Земле,где искала Тебя.