Фламенко

Денис Райх
(Слова на музыку Cancion del Mariachi - к.ф. Desperado)

Тени сгущает вечер
Под мелодию минор.
В сердце влетает ветер,
Как в заброшенный собор.

Лента Гвадалахары
Отражает все одно:
Слышится смех гитары,
Льются песни и вино.

Пусть я кажусь незрячим
На потерянной стезе:
Девушка и марьячи,
Как Кармен с её Хосе.

Танцы, хлопки, этюды -
Сердце жаждет перемен,
Gracia Solitudo
И душа в огне-фламен.

Сердце кружит на части
Под мелодию mejor,
Музыка это счастье -
El Moreno mi Amor.