***

Анжелика Королёва
Пришёл прекрасный месяц май -
Зазеленел чудесный край !
С красотою весеннею вновь
В моём сердце проснулась любовь...
В прекрасного мая недели
Все птицы на небе запели!
В любовь побороть не пытался
И тебе в своих чувствах признался...