Прогулка

Давид Черный
Тихим вечером, весной,
Прямо на прогулке,
Познакомился с одной
Дамой в переулке...

Мол, давайте провожу
К дому, где живете...
Слово за слово, гляжу ,
И она не против... 
 
Долго улицей брели,
Много говорили,
Развлекались, как могли,
Пели и шутили,

Вот и дом. Она на чай
Скромно приглашает...
И, как будто невзначай,
Ключик вынимает..

Что тут много говорить...
Комната большая.
Ну, она пошла варить
Что-то вроде чая,

Огляделся я кругом-
Стол, диванчик, шторы
И постель ,как ипподром...
Тюль, на ней узоры,

Все уютно, без затей...
Я один ,скучая,
Встал, пошел на кухню к ней.
Головой качая,

Что-то муркала она,
Наливая в чашки...
Боже! Тонкая спина,
А по ней кудряшки...

Закружилась голова,
И, обняв за плечи,
В ушко зашептал слова...
Ох, уж эти речи...

Губы страстные потом
Впилися друг в дружку...
На руках на ипподром
Я отнес подружку...

Над землею в вышине
Звезды догорали...
Я лежал. Она на мне...
Просто отдыхали...

Ничего не говоря,
Никого не слыша...
Видно ,вечером не зря
Погулять я вышел...