Чуть-чуть влюбиться

Юля Яровая
Я попрошу у ветра – пусть он подарит мне крылья,
Пусть очарует планету мелкою звёздной пылью,
Я помогу ему в этом, главное – не оступиться.

Буду летать по свету вольной, свободной птицей,
Чтоб над людьми рассыпать крошки любви и счастья!

Пусть этот мир волшебный больше не повторится –
Ветер ведь точно знает, работа моя не напрасна,
Если сегодня каждый сможет чуть-чуть влюбиться...