Мне без него никак

Отлюбившая
Сжимаю пальцы в кулак.
Только бы не набрать Его номер.
Никак…Мне без Него никак…
Никто не нужен, Него кроме…
Мотнув головой, отброшу мысли,
Ресницами слезинку прогоню.
Долго были счастливы мы с Ним.
Искренне шепча : «Люблю».
Но разошлись по одному,
Приняв мое последнее «Пока».
Всю жизнь буду благодарна Ему,
Что не пожалел Любви глотка.
Пусть больше я к бокалу не прильну,
А Он допьет го с женою верною.
Любовь на память лишь Ему я подарю,
Уйду с Надеждой и Призрачною Верою…