Утренние восторги

Галина Раздобарова
   

 Песнь заливистая по утрам
 Чувства  нежные будит  в душе.
 В ней восторженный гимн всем богам
 До моих  долетает ушей.

      Громкий царице - природе гимн
      Льётся по кругу  яркой волной.               
      Славится мир, что Богом  творим,
      Просыпается с новой весной.

И пробудишься ты, Человек!
Снимешь долгой зимы с глаз вуаль,-
Пред глазами - растаявший снег,
И растаяла в сердце печаль.

      Солнышком тёплым нежненький луч
      Мир заполнит своей белизной.
      Ветром разгонит всю серость туч,-
      Жизнь предстанет другой стороной.               

23.03.2011 год