Все еще впереди

Тамара Федотова
Я здесь живу и верю:
Есть свет в конце тоннеля,
И все еще впереди.

Хоть годы за плечами,
Но вечность перед нами –
А с нами Бог любви.

Я и не искал, Он меня нашел,
Руки со креста в небо распростер,
И обнЯл весь мир, вместе с ним меня,
Чтобы сохранить от вечного огня.

В несовершенном мире
Нас ждут порой потери,
Сжимается сердце в комок.

Но видит все, я знаю,
Ведет в чертоги рая
Наш Всемогущий Бог.
***
24.03.11