тоже?

Таня Пэ
запоминай меня в масках
без туши,без лака
я напишу мини-сказку
про жизнь-забияку

запоминай меня в синем
с дурацкой причёской
и то как падает иней
из неба  на чёлку

запоминай меня карей
с земфирой в кармане
запоминай меня таней
с земфирой в кармане

запоминай мою правду
с земфирой в кармане
она побьёт тебя градом
зато не обманет

запоминай меня.просто.
мне это так важно
мою сердечную  прозу
и птичек бумажных

я твоё милое имя
ножами по коже
.
я тебя помню
воимя-
-что ты меня тоже.