Русский с китайцем братья навек

Игорь Шахрияр
Китайские шорты, китайская майка,
Китайская кепка и весь я в китайском
Но с русской душой: вот такой "нараспашку"-
Я внутренне русский, снаружи китайский.

Когда-то китаец мне был младшим братом.
Теперь нас сближает враждебное НАТО,
И незаменимый китайский продукт.
Мы братья с китайцем,китаец мой друг.

В мире творится фиг знает чё,
Только нам с китайцем всё нипочём.
Везде принимают китайский товар,:
"Китайский футьболька?"-"Алаху Акбар!"

На Ближнем Востоке бунтуют арабы.
Им хочется денег, им хочется бабы,
Им хочется на *** взорвать всех евреев!
Китайцы арабов оружием греют.

Мой добрый, гуманный друг из Ирана
Посылку собрал для Барака Обамы.
Там бомба лежала, а сверху игрушка-
Бамбуковый мишка,-китайский зверюшка.

На Беверли-Хилз и в деревне алтайской
Весь мир понемножку стал очень китайский,
В Москве, в Паластине, и в космосе даже:
Летит тейкунавт- он китаец отважный!


P.S.

   А мы сидим на берегу Янцзы.
   Я и Лао-Цзы.