Песня Петрова

Ги Лу
Где-то  там, там   
по пыльным степям 
бьют масаи в барабан   
завинчивая души кран   

и женщины, чьи груди прекрасны 
талантливы  и опасны   
в искусстве любви 
плывут на плоту по нашей крови

и в мечтах всегда    многогранность 
которая не переходит в реальность
наше счастье давно протекло 
в тропическое суб-тепло…