Есть вера, разум есть...

Павел Обинякин
В стремленьях управлять судьбою,
Всем наполнявшим прежде быт,
Провал иль крах бредёт за мною,
Бесчестье и позор сулит...

Как ужасает невозможность,
Как мышцы сковывает страх
И вновь забыв про осторожность
Сжигаю слабость на кострах...

Съедает подлое желанье
Переломить хребет судьбе,
А где-то в прошлом - расставанье
И поклонение мечте...

Всё ж растерзаю невозможность,
Я в силе большее поднять,
Есть вера, разум есть, чтоб ложность
Самообманов  развенчать...