Наяву и во сне

Ги Лу
Мы с тобой в друг друге играем    
словно Предтечу разлук понимаем   
масло на холстах не стирается воском    
всё потерял в поцелуе броском    
что-то давая судьбе на чай         
а она шептала: кончай, кончай
и запретны силы , и хочется боли   
цвет стали восстановит  роли