Как Адам и Ева во времена

Олег Рубинштейн
Отец сердечной, духовной
поэзии - Пётр Вегин, а мать её -
Ника Турбина. Свою Чашу познания
Добра и Зла, они испили до дна,
как Адам и Ева во времена...
Господь их вернул обратно в Рай.
Чистые сердцем дети Его,
Ему там нужней. Но мы, творчеством
одержимые, кто числит себя
их последователями, встречаемся
с теми же муками, порой необьяснимыми
и не вполне адекватно переносимыми.