Листвой осыпалась любовь...

Натали Самоний
ЛИСТВОЙ ОСЫПАЛАСЬ ЛЮБОВЬ...

Листвой осыпалась любовь – душа обнажена.
Воспоминаний ветер – боль, надежда сожжена.
Разнополярных мы краёв, как крылья разных птиц.
С разлукой встретилась любовь... Туманом пала ниц.

Мы разлетелись,кто куда, опавшею листвой.
И серооко небеса  уже глядят с тоской.
Но ничего не изменить, дождят небес глаза.
Вполне возможно разлюбить... Но позабыть - нельзя!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

P.S.
ПРИГЛАШАЮ СВОИХ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ ТЕХ,
КТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВПЕРВЫЕ, НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:


ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!