С Днём Рождения!!!

Зимина Наталья
В последние дни уходящего года была рождена ты на свет.
Удвоенный шанс тебе дарит природа - порхать в этой жизни без бед.
Самой выбирать все дороги, тропинки, которыми хочешь идти.
И воспринимать как простые соринки, всё зло, что ты встретишь в пути.
Расправь свои плечи, вздохни, успокойся, сама ты вершишь свою жизнь.
Любви, счастью, свету скорее откройся и смело за дружбу держись!
27.12.2009