Забудь...

Зимина Наталья
Ты появился вдруг... из леса,
Уставший, с запахом древес.
И, приоткрыв любви завесу,
Ты показал мне страсть небес.
Глотая жадно, безрассудно,
Пила тебя я, как нектар.
И так нелепо и абсурдно
Желала правды... хоть кантар...
Ты даровал мне дни и ночи
В слиянье душ, умов и тел.
Реальность превращалась в клочья,
И мир для нас лишь быть хотел.
Незабываемое лето
В мерцании амурских звёзд,
В шатре из ласк под лунным светом,
В видении желанных грёз.
Подобно греческой триере,
Love story в прошлое плыла
В своей изысканной манере,
И за собою нас звала.
Прошло в разлуке больше года,
Но ты скучаешь и грустишь...
А у тебя семья, заботы,
И ты от них не убежишь.
Не вспоминай меня, о, нежность!
Не думай о губах моих,
Забудь мой глас и взгляд небрежный,
Я буду помнить за двоих...
10.2010