Покаяние

Людмилла Ульрих
            ПОКАЯНИЕ.
               
                (..события в Японии..)

     Молитвы   страстные   слова
     В  немом  кричу   отчаяньи,
     Несу   их   прямо  в  небеса-
     Примите       ПОКАЯНИЕ!

     Мы  - дети  грешные  Земли,
     Услышь,  Господь, раскаянье!
     Своею    волею    суди
     И  дай   нам  ВОЗДАЯНИЕ!

    Прости  нас,  Господи, прости,
    Ты   исцели   нам   души!
    Глухое   накопили   зло -
    Планету    сами   рушим!

    Шепчу-  Господь! Не допусти!
    В    заворожённом    ритме,
    За всех детей Земли,ПРОСТИ!
    Кричу !    Свою    МОЛИТВУ!

                Людмилла Ульрих. Германия.
                24.03.2011.