В темноте

Зимина Наталья
В темноте полупьяной лежишь,
На полу чёрно-белые розы...
Ты ему никогда не простишь
Те измены, обиды и слёзы.
За окном под усталым дождём
Дремлет ночь в колыбели прохлады.
Может, ты его всё ещё ждёшь?
Нет, тебе это больше не надо!
Точно знаешь, что завтрашним днём
Для себя ты все чётко решишь,
И не думая тихо о нём,
В темноте полупьяной лежишь...
10.2008