Последние сутки

Зимина Наталья
Стеклянная гладь - окно.
Смотрит в него - темно.
Помнит, чего-то ждёт.
Вера её не умрёт.
Блики на стенах - рассвет:
Кровь или алый цвет?
Люди и новый день.
Надежды спасительной тень.
Мысли, раздумья - одна.
Горькая сласть - до дна.
Робкий упрёк души
В ложной дневной тиши.
"Встать, побежать бы" - мечта.
Слёзы - уже не та.
Время пустого вор -
Долгий с судьбой разговор.
Вечер, тетрадь, карандаш.
"Помни меня, Наташ..."
Кресло пустое, мрак...
Ну почему всё так?
16.03.2011