3125-3138

Владимир Асиновский
№3125
Спешу поведать новость. Прошу Вас обратить внимание.
Такой в России казус в медицине приключился:
Министр здравоохранения к раздельному питанию,
Поверив всем натуропатам, тоже подключился.

№3126
Нам ничего, по сути, не принадлежит.
За собственность нам вовсе ни к чему держаться.
Вся наша жизнь мгновенно пулей пролетит…
Давайте каждым мигом жизни наслаждаться.

№3130
Из Космоса на Землю наши души прибывают.
С рождением земную оболочку, обретают.
Программы, выполнив, обратно улетают.
А на Земле тела – скафандры оставляют.

№3131
Депрессия – мегера, зла, хитра.
Запретные приёмы знает.
Неважно, вечером или с утра,
За горло бедолаг хватает.

№3133
Мне жаль вас, мои добрые друзья,
Которые меня не понимают.
Хочу помочь всем бескорыстно я,
Кто от болезней весь свой век страдает.

№3139
Когда – то люди про компьютеры не знали.
И паровоз тогда вагончики таскал.
Часы по поездам курьерским проверяли.
Ни разу в жизни тот состав не опоздал.
И хоть прогресс вперёд шагает непрестанно,
У нас опаздывает поезд постоянно.