Невозможная телепортация

Тарас Фисанович
«…Член Федерации автомобилистов России Андрей Филин отмечает, что даже после объявленной президентом войны коррупционерам, доходы сотрудников ГИБДД существенно выросли. Нынешняя модернизация, по его словам, от вымогательств со стороны сотрудников ГИБДД также не спасет. «Что касается милиционеров, наверное, они придумают какие-то очередные уловки для того, чтобы получить свой кусок денег, к которому они уже привыкли…» (из сообщения в интернете от 24.03.2011 «ГИБДД начнет выдавать «мертвые» номера» . Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5567316/?frommail=1)



Бессмысленно Козла Полканом называть:
Козёл не может стадо охранять.
Козёл ментальности другой –
Водить овец на стрижку и убой.

Аналогично невозможно, для примеру,
В полиции служить милиционеру.
Чтоб охранять порядок и покой,
Нужны бойцы ментальности иной.
                * * *