***

Сергей Лузгин
то ли грустно,то ли "стрёмно"
(ни хрена я не пойму)?..
ощущение -- подобно,
словно ты идёшь ко дну...

ноги -- еле,руки -- еле
и глаза глядят во тьму...
как же все мне надоели
(любят люди Сатану)...