Снег красив да уж не к месту,

Ирина Собишина
Снег красив да уж не к месту,
Солнышко теперь желанно,
И тепло, весна что дарит,
Так безумно долгожданно.

Даже мух….   Обычных, чёрных….
Видеть рада я была!
Но лишь белых….  Насылает
Надоевшая зима.
  _________________________