она у тебя

Дана Дальняя
она же у тебя глупая совсем. скучная и не веселая. пресная. ты водишься с ней... скажи мне, зачем? и еще, наверное, посвящаешь песни? а помнишь - у нас с тобой - было так хорошо, мы смеялись, и горя не знали, как дети?... а с ней тебе совсем не смешно, и она совсем, понимаешь, не ест конфеты... и еще.. она толстая, ну куда ты смотрел? грубиянка еще, и бревно, наверно, в постели... неужели ты уже так постарел? неужели тебе веселая жизнь надоела? не умеет готовить вкуснятины, что ты любишь, не поет в ванной, и не танцует голая... а с каким лицом ты ее целуешь? у тебя, наверно, плечо немеет, когда она кладет голову...
это грубо все, ну конечно, знаю я... мелко, пошло, да как захочешь... ну любая другая, я понимаю, но чтоб ОНА?... да только в страшном сне жуткой ночью... только вот, ничего не изменишь уж. у вас там любовь, вроде как, страсти... вроде бы она собралась за тебя замуж... да хоть с кем, главное - будь счастлив...