Ода нижнему белью

Елена Нестёркина
Движения плавные, томно глядит...
Истошно в желании сердце стучит.
Точеное тело при свете свечи,
Объятое кружевом, манит в ночи...

Шальное бикини дурманит, зовет
Отправится в пламенный, страстный полет.
Флиртует искусно, чарует, пленит...
Поспелый волнующий плод приоткрыт...


***

Отбросили свечи на стену две тени:
Не в силах пред ней он упал на колени
Коснуться божественной, великолепной,
Таинственной, грешной, немного запретной...

Секрет обольщения прост и наивен.
Любая из женщин предстанет богиней:
Немного духов, ослепительный взгляд...
И возбуждающий разум наряд!

04 марта 2010

Иллюстрация: http://s50.radikal.ru/i127/0812/5b/13555d58bc6b.jpg