Ты сущий ангел

Тамара Евлаш
Ты сущий ангел

Ты сущий ангел, ты мой рай,
Хочу всегда быть рядом.
Но мне заказано с тобой
Измучила досада.
Я сильно, кажется, устал,
Душа свой замок строит.
Нет, лучше б я тебя не знал,
Слёз наша ночь не скроет,
Но я прощаюсь.

Припев
Наш звёздный сказочный шатёр
Сжигает солнечный костёр.
Махнёт удача, может, ручкой снова.
Возненавидел я рассвет,
Мне от него пощады нет,
А ночь нас приютить всегда готова.

Но есть ещё она и мне
Лишь обратить вниманье.
Сжигает пусть шатёр рассвет
К чертям все расставанья.
Она красивая во всём
И не гадать мне с нею.
Ждёт вечерами, ночью, днём
Хоть знает, что пьянею,
С тобой встречаясь.

Ты сущий ангел, ты мой рай,
Хочу всегда быть рядом.
Но мне заказано, с тобой
Измучила досада.
Я сильно, кажется, устал,
Душа свой замок строит.
Нет, лучше б я тебя не знал,
Слёз наша ночь не скроет,
Но я прощаюсь.