У крыльца

Дарк Соул
Пределов нет моей печали
Тоске нет края и конца
И руки строить жизнь устали
Стою один я у крыльца

Я в дверь стучу, не открывают
Знать не хотят меня впускать
И сердце болью изнывает
Что мне любовь не отыскать

Возможно, счастье улетело
И не догнать теперь его
Лишь пробежит озноб по телу
Зима и больше ничего

Ветра холодные подскажут
Куда забросить боль и грусть
На путь единственный укажут
С него я больше не собьюсь

Мы все дорогу выбирали
В любовь, поверив до конца
Куда идти, порой не знали
В раздумьях стоя у крыльца