Я утёрла сестрёночке нос

Тамара Евлаш
Я утёрла сестрёночке нос

На поляне повяли цветы,
Ночью иней их посеребрил.
Увядает букет на окне,
Ему воду никто не сменил.
Как ни в чём небывало с утра,
Золотило их солнце лучом.
На крыльцо ко мне вышла сестра,
И признаться решила во всём.

Припев:
Он такой, он красивый такой
И заботлив, пиджак снимет свой,
Согревая, так сильно прижмёт
И рукой шевельнуть не даёт.
У реки с ним я ночь провела,
Когда шла, тебе слово дала
И теперь вот сижу и боюсь,
Что к нему больше я не вернусь.

Обманула сестрёнка меня,
На неё я теперь не ропщу.
Увела её парня и я,
Своего теперь не упущу.
Я утёрла сестрёночке нос,
Вышла замуж за друга её,
И моих нет красивее кос
Ей не верится в счастье моё.

Припев:
Он такой, он красивый такой
И заботлив, пиджак снимет свой,
Согревая, так сильно прижмёт
И рукой шевельнуть не даёт.
У реки с ним я ночь провела,
Верной быть ему слово дала.
И теперь вот живу, не боюсь
И уж к первому я не стремлюсь.

Расцвели за окошком цветы,
Не посмел иней их погубить.
И цветам что мне ты подарил,
Не забыла я воду сменить.
Как ни в чём не бывало с утра,
Солнце их согревает лучом.
На крыльцо моя вышла сестра,
Я пред ней не виновна ни в чём.