Улыбнуться ошибкам вчерашним...

Дмитрий Тиме
Улыбнуться ошибкам вчерашним,
что сегодня пустил на распыл.
Смять страницы ненужных бумажек,
что, как стражник, так долго хранил.

Распахнуть онемелые крылья
на блеснувший надежды рассвет.
Флибустьером умчаться к открытьям
по фарватеру добрых примет.

Никогда не узнать, что ты Отнял,
разорвав ту — вторую - судьбу,
из вчера убегая в сегодня,
где, наверно, тебя погребут.

Согласиться, что ветром фантазий
за чужой горизонт занесён,
где, оставленный в прошлом, твой праздник -
лишь не вовремя прерванный сон.