Зависть Сердца...

Валентина Гидлевская
Гнусавость речи - не большой порок,
Душа гнусавит - это уже страшно...
И ты свою гнусавость выдаёшь за Доброту -
не выйдет, всё напрасно.

С годами привыкаешь ко всему,
к порокам речи и к порокам Сердца,
но не привыкнуть никогда лишь к одному,
Душе не обмануть - всю Зависть Сердца...