Приди в себя!

Гень Сергей Михайлович
Чем ты так встревожен
Почему молчишь
Очень осторожен
Словно ты горишь
Ты, попал в объятья
Черных, страшных дел
Не примерив, платье
Ты его надел.

Не томись, приятель
В этом, не один
Этот настоятель
Вовсе не таким
Может показаться
Он, с тобой, везде
Будешь наслаждаться
Ты, плодом, в огне.

Запретить, не в силах
Ты, его игру
Он, тебя, на крыльях
Унесет в дыру
А, уж дальше, может
Сам, ты все поймешь
Если раньше срока
На тот свет, уйдешь

Все, мы здесь такие
Через все прошли
Мы, совсем не злые
Что писал,  - прочли
А теперь, старайся
Выплыть из дерьма
Вывернись, пытайся
Но, приди в себя