Метро

Евгений Семёнов
Километры тоннелей под городом роем, как черви,
Чтоб за жизнью успеть и успеть этой жизнью пожить.
Но под толщей земли, как в могиле, натянуты нервы.
От накала и скорости, вдруг, обрывается нить…

02.2011