Я в неё верю

Свэтка Лабуда
Она больше не будет глотать иголки,
Потому что она научилась глотать шпаги,
Слышишь, скулят и прячутся серые волки
В темные чащи лесные, крутые овраги,

Она сочиняет свою - новую сказку:
Красная Шапочка любит свои пистолеты,
И никогда не носит белье и чёрную маску,
Сердце и пуля навылет - её амулеты,

Она больше не будет искать счастья,
Потому что внутри у неё тридевятое царство,
Конь, да такой, что не стыдно упасть, я
В неё верю, и принимаю её_ _ _ как лекарство….