Понедельник - день весёлый

Светлана Пермякова
Понедельник- день весёлый
Санитарный он у нас
И работой нас тяжёлой
Обеспечил выше глаз:
Лиля бегает с о шваброй,
Юля бизнес - Ланч  везёт.
Аня стены моет храбро
В рукава вода течёт.
Чисто трёт Любовь бокалы
И мечтает про любовь.
А  Алёны не бывало
Может в восемь и придёт.
Лёша в отпуске гуляет
Вряд ли нас он посетит.
Лена умничка такая
Выходной не пощадит.
А Наталья деловая
Сковородками гремит.
В кухне Свете помогает
И тихонечко бубнит.
А Оксаночка и Аня
Рапорт учат наизусть
Чтоб пред нашею Татьяной
Без заминки лез из уст.
Александровна устроит
Нам за наши косяки.
Взбучку, тут же успокоит,
Объявив коррпаратив.
Души этим нам утешит.
За столом мы посидим
Нас мелодией потешит
Незабвенный наш Максим!
Кто сказал что понедельник.
День тяжёлый? Не для нас,
Он у нас всегда весёлый
И пошли  все……Вперепляс.