Сон

Елена Токаюк
Я открываю тебе дверь,
Ты не отводишь взгляда,
И говоришь-я здесь,поверь,
Я буду с тобой рядом...

Ты видишь ВСЁ в моих глазах,
Ты знаешь,что нас ждёт...
Я понимаю всё в твоих словах,
Ты здесь,ты не уйдешь...

Мы с тобой...наедине,
Твоё желанье,нетерпенье,
Так сладко,словно сон во сне,
Так нежны все прикосновенья...

Мы очень мало говорим,
Мы много смотрим друг на друга...
Не отпускаешь,ты неотразим...
Нет больше замкнутого круга!