Пражская витрина

Bor
Нос – крючок,
сосулька – подбородок,
пакля непричесанных волос,
в Праге подходящая погода,
чтоб искусство на душу легло.

Вытешу поленце, вклею бусы,
подберу стекляшки вместо глаз,
подойди к витрине и любуйся,
цену рассмотрев из-за угла

Лето переждем и осень птицей
тень отбросит темного крыла,
в бусах черепица отразится
и добавит красного тепла.