Нет ее

Гень Сергей Михайлович
Лунный свет и лунная дорога
Скрипка, тянет жалобно струну
От чужого дома - до порога
В лунном свете, не спеша, дойду

Дверь, тоскливо, скрипнет у подъезда
По ступеням, вверх…, и у звонка
Память остановит мысли где-то
Дома, ни кого… Постель пуста.

Быстро изменилось представленье
Был, вчера, не лучший день в году
По чьему, поспешному решенью
Ты ушла, не начав жизнь свою…

Ты исчезла, не оставив силы
Мне понять, как дальше, без тебя
В голове, моей, сжимает сильно
Сердце рвется, тонет жизнь моя.

Лунный свет, холодными лучами
Сквозь окно, морозит боль мою
Этой ночью, я зальюсь слезами
Мне, не пожелать это врагу.

Все, стоит на месте, как стояло
Только нет единственной и здесь
То, что в этой жизни согревало
Не вернуть тебя, я высох весь.