Однажды...

Виталька Белоусов
Однажды,каждый
спотыкается о мысль,
Что век его,не так уж
долог.
И судорожно
вспоминает жизнь,
Всех тех,кого
любил,кому он дорог.
Всё то,что сделанно не
так,
Всё то,что сделанно не с
теми.
И мелочь каждую,что в
суете пустяк,
Какие закрывал,в какие
не стучался двери.
И как бездарно время
убивал ,
Летели дни пустые и
недели .
Слова,что в горяче
сказал,
Обиды,что в душе
сидели.
Читая по страницам
жизнь свою ,
Осознавая смысл её и
цену .
Сказать поробуй:"Я не
так живу!
Другим покину эту
сцену !"