Вредные советы

Николаева Галина
Если ты пришёл в стихИ.ру,
Став поэтом на неделе,
Напиши немного бреда
И на сайте размести!

Не ленись, слегка полазий
По чужим страничкам тоже,
Напиши с десяток рецок,
Можно с матом, можно - без.

И тогда тебе ответят,
Пусть пошлют, плевать, но всё же -
Ты получишь кучу баллов,
Будешь автор - высший класс!