Внукам

Наталия Терентьева
       
Два солнечных зайчонка
Ворвалися в мой дом,
Два солнечных зайчонка -
И всё здесь кувырком.

Шалят они и крутятся,
Неведом им покой…
Пускай мечты их сбудутся -
А боль уйдет со мной.
 
Два солнечных зайчонка -
Не жаль им ничего...
Вы золотых два ключика
От детства моего.