Миссия

Ирина Чековых
Ведь для чего то ж я жива
Бывало всякое случалось...
Крутилась вечно как юла
Не раз в осколки разбивалась

Наверно миссия моя
Со мной ещё не распрощалась
И эта твёрдая земля
Всё ж под ногами оставалась

Быть может каждому дано
Пройти дорогу не удачи
Пока ты не пройдёшь её
Всё будет так,а не иначе

Я знаю,для чего я здесь
И понимаю божью милость
Грехов,что даже и не счесть
На собиралось и скопилось

Мне иногда давался шанс
Вернуть назад всё и исправить
А я слетала с мокрых трасс
И приходилось всё оставить

И сколько времени дадут
Никто об этом не узнает
Ведь там давно возможно ждут
Но здесь дела быть заставляют.