Мы сироты в своей обители

Ирина Четвертнова
Мы сироты в своей обители,
И родственны, в своей духовности.
Сошли с предложенной орбиты мы
Поправ стезю чужих условностей.

Финал свободы нам неведом,
Как уравнение с переменной.
Но мы летим, и нашим следом,
Озарена душа Вселенной.