Баллада о стареющем нимфомане

Сергей Крайнев
              Стареющий нимфоман
              в нагрудный залез карман
              и сердца оттель извлек
              измученный уголек.


              Стареющий нимфоман
              страдает от старых ран.
              Он их получил в бою
              за энту любовь свою.


              Стареющий нимфоман
              уносит пустой капкан.
              Бездарен его улов,
              и он не совсем здоров.


              Стареющий нимфоман
              не может стерпеть обман,
              бунгало его пусто -
              в нем только Жак-Ив Кусто.


              И все нимфоману в лом:
              он в детстве мог стать послом,
              мог после читать Коран,
              но сделался НИМФОМАН.


              Не будем жалеть о нем.
              Оплачем его рублем,
              запомним его таким
              и вылетим в штат Сикким.



                14.08.94